ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гуманитарные колонны

Гуманитарные колонны

29 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Россия вся Донбассу помогает,

Еду, одежду в те районы посылает.

Игрушки детям и учебники для них,

Камазы в путь отправил не одних.

 

Сотни в Донбассе,  в освобождённые районы,

Мы остановим потерпевших стоны.

Бойцы наши дома все обойдут,

Спасут людей, кто видел то, поймут.

 

Ведь месяц они были под обстрелом,

Неофашист стрелял, дом не остался целым.

Вот так бандеровцы стреляли отступая,

Что русский выручит, все жители то знали.

 

Продукты все раздали, еще воду,

Не подвела водителей погода.

Едут обратно, беженцев везут,

Пока опасно им остаться тут.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505686

от 29 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505686 выдан для произведения:


 

Россия вся Донбассу помогает,

Еду, одежду в те районы посылает.

Игрушки детям и учебники для них,

Камазы в путь отправил не одних.

 

Сотни в Донбассе,  в освобождённые районы,

Мы остановим потерпевших стоны.

Бойцы наши дома все обойдут,

Спасут людей, кто видел то, поймут.

 

Ведь месяц они были под обстрелом,

Неофашист стрелял, дом не остался целым.

Вот так бандеровцы стреляли отступая,

Что русский выручит, все жители то знали.

 

Продукты все раздали, еще воду,

Не подвела водителей погода.

Едут обратно, беженцев везут,

Пока опасно им остаться тут.

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!