ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Волонтеры на Донбассе

Волонтеры на Донбассе

29 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Он врач с Урала, себе отпуск взял,

И куда едет уже точно знал.

Район тот под фашистами страдал,

Что нет врачей, в посёлке том узнал.

 

Бесплатно он лечил болезни,

И раненым он был полезным.

Привёз с собою и медикаменты,

Благодарили, были страшные моменты.

 

Когда детей он раненых лечил,

Слова им ласковые только говорил.

Их убедил, стрелять больше не будут,

Про взрывы и пожары пусть забудут.

 

Он месяц на Донбассе врачевал,

И уважение там всех завоевал.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505685

от 29 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505685 выдан для произведения:

Волонтеры на Донбассе

 

Он врач с Урала, себе отпуск взял,

И куда едет уже точно знал.

Район тот под фашистами страдал,

Что нет врачей, в посёлке том узнал.

 

Бесплатно он лечил болезни,

И раненым он был полезным.

Привёз с собою и медикаменты,

Благодарили, были страшные моменты.

 

Когда детей он раненых лечил,

Слова им ласковые только говорил.

Их убедил, стрелять больше не будут,

Про взрывы и пожары пусть забудут.

 

Он месяц на Донбассе врачевал,

И уважение там всех завоевал.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!