ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Военные корреспонденты

Военные корреспонденты

29 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Они гражданские, но очень все рискуют,

Мужчины, женщины на линии огня.

Правдивую картину нам рисуют,

И поздней ночью, и при свете дня.

 

Вчера одну красивую дивчину,

Корреспондента, вынесли из боя.

Серьёзная тогда была причина,

В ногах осколки, выбыла из строя.

 

В военном госпитале раны ей лечили,

Бойцы заметили её красивые глаза.

О боли, о своей быстро забыли,

О боли той их выдала слеза.

 

Сводки военные правдивы и точны,

Корреспонденты вновь в первых рядах.

Все россияне знать о том должны,

Опасен как неофашистский враг.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505687

от 29 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505687 выдан для произведения:


 

Они гражданские, но очень все рискуют,

Мужчины, женщины на линии огня.

Правдивую картину нам рисуют,

И поздней ночью, и при свете дня.

 

Вчера одну красивую дивчину,

Корреспондента, вынесли из боя.

Серьёзная тогда была причина,

В ногах осколки, выбыла из строя.

 

В военном госпитале раны ей лечили,

Бойцы заметили её красивые глаза.

О боли, о своей быстро забыли,

О боли той их выдала слеза.

 

Сводки военные правдивы и точны,

Корреспонденты вновь в первых рядах.

Все россияне знать о том должны,

Опасен как неофашистский враг.

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!