ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАСТАЯЛ СНЕГ...

РАСТАЯЛ СНЕГ...

20 марта 2020 - Орест Мищанчук
article469903.jpg
В седом тумане годы пролетают,
Опять весна с улыбкою спешит,
Растаял снег,но чувства не растают,
Они закрыты крыльями души.

Теплом сердец они всегда согреты,
В плену любви,сплетений тесных рук,
Растаял снег,а с ним и годы где-то
За горизонтом встреч,тревог, розлук.

Любовь такою хрупкою казалась
И столько бурь уже прошлось по ней,
С годами только крепче оказалась,
А души стали ближе и родней.

Взрослеют дети,внуки подрастают,
Весной растает грусть,тревога,страх
И только наши чувства не растают,
Они лишь крепнут в душах и сердцах.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0469903

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469903 выдан для произведения: В седом тумане годы пролетают,
Опять весна с улыбкою спешит,
Растаял снег,но чувства не растают,
Они закрыты крыльями души.

Теплом сердец они всегда согреты,
В плену любви,сплетений тесных рук,
Растаял снег,а с ним и годы где-то
За горизонтом встреч,тревог, розлук.

Любовь такою хрупкою казалась
И столько бурь уже прошлось по ней,
С годами только крепче оказалась,
А души стали ближе и родней.

Взрослеют дети,внуки подрастают,
Весной растает грусть,тревога,страх
И только наши чувства не растают,
Они лишь крепнут в душах и сердцах.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!