грёзы о славе

29 января 2012 - Ирина Корноушенко

 

         

Мне этот год, как пир души:

Я поэтессой стала!

Семья обрадовать спешит:

Лиха беда начало!

Вот первый сборник вышел в свет.

А я не ожидала,

Признаний гору я в ответ

Услышу. А мне мало!..

Такой хочу придумать стих,

Чтоб всех затмить, ей-Богу!..

И от похвал моих больших

Была светла дорога!..

Мечтаю славу обрести

Отличного поэта.

Ну, хватит! Только бы в пути

Не заблудиться где-то!..

.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0020472

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020472 выдан для произведения:

 

         

Мне этот год, как пир души:

Я поэтессой стала!

Семья обрадовать спешит:

Лиха беда начало!

Вот первый сборник вышел в свет.

А я не ожидала,

Признаний гору я в ответ

Услышу. А мне мало!..

Такой хочу придумать стих,

Чтоб всех затмить, ей-Богу!..

И от похвал моих больших

Была светла дорога!..

Мечтаю славу обрести

Отличного поэта.

Ну, хватит! Только бы в пути

Не заблудиться где-то!..

.

 

 

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (1)
0 # 29 января 2012 в 15:08 0
Да, Ирина, заблудиться очень просто! Есть и "Сусанины" - они помогут! Но будем надеяться все будет хорошо! Удачи Вам!