ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты другую полюбил

ты другую полюбил

28 января 2012 - Ирина Корноушенко

 

Ты другую полюбил

Ещё недавно нам вдвоём

Так хорошо с тобою было!..

Мы говорили обо всём,

От страсти голову кружило!

Мгновенно так летели дни,

Как на бегах, секунды мчались,

В полёте бешеном они,

Как те Галактики, вращались!

Но…Ты другую полюбил,

И жизнь закончилась внезапно…

От стресса я лишилась сил…

Но это будет только завтра!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0020087

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020087 выдан для произведения:

 

Ты другую полюбил

Ещё недавно нам вдвоём

Так хорошо с тобою было!..

Мы говорили обо всём,

От страсти голову кружило!

Мгновенно так летели дни,

Как на бегах, секунды мчались,

В полёте бешеном они,

Как те Галактики, вращались!

Но…Ты другую полюбил,

И жизнь закончилась внезапно…

От стресса я лишилась сил…

Но это будет только завтра!..

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!