ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грусть надоела, улыбнись

Грусть надоела, улыбнись

15 января 2019 - Александр Игнатов
Из сердца выгони печаль,
Живётся с нею тяжелее.
Пускай она уходит вдаль,
И сразу станет веселее.
  Грусть надоела, улыбнись,
  Пусть попрощается с тобою.
  Не поддавайся и борись,
  Судьба бывает непростою.
Осилить можно даже боль,
Но не унять её слезами.
Себя сломать ей не позволь,
Не может быть она веками.
  Хотя порой себя нам жаль,
  Нас жалость делает слабее.
  Из сердца выгони печаль,
  Живётся с нею тяжелее…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436906

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436906 выдан для произведения: Из сердца выгони печаль,
Живётся с нею тяжелее.
Пускай она уходит вдаль,
И сразу станет веселее.
  Грусть надоела, улыбнись,
  Пусть попрощается с тобою.
  Не поддавайся и борись,
  Судьба бывает непростою.
Осилить можно даже боль,
Но не унять её слезами.
Себя сломать ей не позволь,
Не может быть она веками.
  Хотя порой себя нам жаль,
  Нас жалость делает слабее.
  Из сердца выгони печаль,
  Живётся с нею тяжелее…
 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Шумилов # 15 января 2019 в 15:05 0
Душевный стих, браво! c0411
Александр Игнатов # 15 января 2019 в 16:29 0
Спасибо, Андрей.