ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От прогулки задубел

От прогулки задубел

14 января 2019 - Александр Игнатов
Долго шёл и задубел,
И вдобавок утомился.
Где тропа, не углядел,
От того и заблудился.
  Мне пора идти домой,
  Ночь уже и замерзаю.
  Шёл обычною тропой,
  Где она, не понимаю.
Ором вскоре закричу,
Погибаю я, спасите!
Где тепло, туда хочу,
Мне дорогу укажите.
  Отдохнул, не заорал,
  Жив ещё, не умираю.
  И тропинку отыскал,
  Дебри леса покидаю.
От прогулки задубел,
И блуждая утомился.
Как тропу не углядел,
Сам на это удивился…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436878

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436878 выдан для произведения: Долго шёл и задубел,
И вдобавок утомился.
Где тропа, не углядел,
От того и заблудился.
  Мне пора идти домой,
  Ночь уже и замерзаю.
  Шёл обычною тропой,
  Где она, не понимаю.
Ором вскоре закричу,
Погибаю я, спасите!
Где тепло, туда хочу,
Мне дорогу укажите.
  Отдохнул, не заорал,
  Жив ещё, не умираю.
  И тропинку отыскал,
  Дебри леса покидаю.
От прогулки задубел,
И блуждая утомился.
Как тропу не углядел,
Сам на это удивился…
 
 
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!