ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Заноют вьюги, но потом

Заноют вьюги, но потом

15 января 2019 - Александр Игнатов
Дождь поливает за окном,
Такое нынче время года.
Завоет вьюга, но потом,
Сейчас не зимняя погода.
  Всего лишь осени пора,
  И листья все не облетели.
  Слегка холодные ветра,
  Их обрывать не захотели.
Ещё не видно журавлей,
Наверно рано появляться.
До перелёта много дней,
Зачем куда-то собираться.
  Заноют вьюги, но потом,
  Сейчас не зимняя погода.
  Дождь поливает за окном,
  Такое нынче время года…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436922

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436922 выдан для произведения: Дождь поливает за окном,
Такое нынче время года.
Завоет вьюга, но потом,
Сейчас не зимняя погода.
  Всего лишь осени пора,
  И листья все не облетели.
  Слегка холодные ветра,
  Их обрывать не захотели.
Ещё не видно журавлей,
Наверно рано появляться.
До перелёта много дней,
Зачем куда-то собираться.
  Заноют вьюги, но потом,
  Сейчас не зимняя погода.
  Дождь поливает за окном,
  Такое нынче время года…
 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!