ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Славянская смерть.

Славянская смерть.

21 июня 2014 - Олег Мандраков
article222288.jpg
я устал умирать в Славянске!
Я сегодня хочу всё сказать!
" Вы паскудные ,наглые мрази,
Порошенко,на вас нам плевать!"
Знайте вы в Украине,что в Донецке 
НЕ ЛЮБЯТ ХОХЛОВ!, И Кличко,как приедет,
Сука эта получит пинков!
На с бомбят,но мы злимся,
Ненавидим хохлов и Кличко,
Ждём ,ЧТОБЫ ОН обосрался ,
Порошенко-какое говно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0222288

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222288 выдан для произведения: я устал умирать в Славянске!
Я сегодня хочу всё сказать!
" Вы паскудные ,наглые мрази,
Порошенко,на вас нам плевать!"
Знайте вы в Украине,что в Донецке 
НЕ ЛЮБЯТ ХОХЛОВ!, И Кличко,как приедет,
Сука эта получит пинков!
На с бомбят,но мы злимся,
Ненавидим хохлов и Кличко,
Ждём ,ЧТОБЫ ОН обосрался ,
Порошенко-какое говно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!