ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК СИМВОЛ СЧАСТЬЯ,ВНУК РАСТЁТ...

КАК СИМВОЛ СЧАСТЬЯ,ВНУК РАСТЁТ...

1 июня 2013 - Орест Мищанчук
article139949.jpg

На свете много есть чудес,
А этот маленький мужчина
Совсем, как ангел из небес
И так напоминает сына.

Не отведу счастливых глаз,
Всегда протянутые руки,
А нет его хотя бы час,
Немеет сердце от разлуки.

Внук любит с дедушкой играть,
Как лучик солнечного света,
А дед готов уже скакать,
Играть и прыгать до рассвета.

Счастливый дедушка, отец,
На сердце музыка играет,
А в песне любящих сердец,
Как символ счастья, внук сверкает.
 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2013

Регистрационный номер №0139949

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139949 выдан для произведения:

 На свете много есть чудес,

А этот маленький мужчина
Совсем,как ангел из небес
И так напоминает сына.

Уже повыростали дети,
Его послал в награду бог
И ничего дороже нету,
Как символ счастья,внук растёт.
 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 6 июня 2013 в 13:28 0
... и почему внуков любят больше, чем детей mmm
Орест Мищанчук # 7 июня 2013 в 06:55 +1
Сам удивляюсь,но это самое дорогое в жизни... smileded
Лора Вербицкая # 18 сентября 2013 в 14:39 0
Есть такое выражение: первый ребенок - последняя кукла; первый внук - последний ребенок! Наверное, поэтому такая любовь!