Позволь...

30 января 2015 - Людмила Чинякова
article268337.jpg
Позволь тебе на миг отдаться,
И утонуть в твоей любви,
И счастьем тихо наслаждаться,
С тобою коротая дни.

Позволь душою прикоснуться,
К твоей душе,как солнца луч.
От счастья тихо встрепенуться.
Твой нежный взгляд,он так могуч!

Позволь с тобой не расставаться,
Всегда и всюду быть с тобой.
Песчинкой в море растворяться,
И быть одной твоей мечтой.

Позволь нелепым сумасбродством,
Всё оттеснить на задний план.
И бескорыстным благородством,
Тебя окутать,как туман.

Ты слышишь,сердце часто бьётся,
И вылетает из груди.
Любовью чувство то зовётся,
Её во мне- ты разбудил.

 

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0268337

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268337 выдан для произведения: Позволь тебе на миг отдаться,
И утонуть в твоей любви,
И счастьем тихо наслаждаться,
С тобою коротая дни.

Позволь душою прикоснуться,
К твоей душе,как солнца луч.
От счастья тихо встрепенуться.
Твой нежный взгляд,он так могуч!

Позволь с тобой не расставаться,
Всегда и всюду быть с тобой.
Песчинкой в море растворяться,
И быть одной твоей мечтой.

Позволь нелепым сумасбродством,
Всё оттеснить на задний план.
И бескорыстным благородством,
Тебя окутать,как туман.

Ты слышишь,сердце часто бьётся,
И вылетает из груди.
Любовью чувство то зовётся,
Её во мне- ты разбудил.

 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!