ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грешил немало, не святой

Грешил немало, не святой

12 марта 2017 - Александр Игнатов
Путь в небеса, дорога в ад,
Поверить хочется в удачу.
Какой достанется расклад,
На что года свои растрачу?
  Грешил немало, не святой,
  За прегрешения покаюсь.
  Но дорожил всегда душой,
  Оставить чистою пытаюсь.
Чего хочу я? Просто жить,
Злом на добро не отвечая.
Не знать печали и любить,
Жить никого не предавая.
  Собой остаться буду рад,
  В надежды веру не утрачу.
  Путь в небеса, дорога в ад,
  Нам суждены не за удачу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379428

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379428 выдан для произведения: Путь в небеса, дорога в ад,
Поверить хочется в удачу.
Какой достанется расклад,
На что года свои растрачу?
  Грешил немало, не святой,
  За прегрешения покаюсь.
  Но дорожил всегда душой,
  Оставить чистою пытаюсь.
Чего хочу я? Просто жить,
Злом на добро не отвечая.
Не знать печали и любить,
Жить никого не предавая.
  Собой остаться буду рад,
  В надежды веру не утрачу.
  Путь в небеса, дорога в ад,
  Нам суждены не за удачу…
 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!