ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не те с годами стали руки

Не те с годами стали руки

12 марта 2017 - Александр Игнатов
Хотя стараюсь, всё не так,
Нужна наверно передышка.
Себе шепчу, уймись чудак,
Уже седой ты, не мальчишка.
  Всё, делать сразу, не берись,
  Не те с годами стали руки.
  Сядь в стороне, угомонись…
  Но взвою я тогда от скуки.
Привык работу делать сам,
Не плохо вроде получалось.
Сейчас бездельник, это срам,
Других занятий не осталось.
  Вот и шепчу, уймись чудак,
  Нужна когда-то передышка.
  Устал стараться, всё не так,
  Уже седой я, не мальчишка…
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379449

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379449 выдан для произведения: Хотя стараюсь, всё не так,
Нужна наверно передышка.
Себе шепчу, уймись чудак,
Уже седой ты, не мальчишка.
  Всё, делать сразу, не берись,
  Не те с годами стали руки.
  Сядь в стороне, угомонись…
  Но взвою я тогда от скуки.
Привык работу делать сам,
Не плохо вроде получалось.
Сейчас бездельник, это срам,
Других занятий не осталось.
  Вот и шепчу, уймись чудак,
  Нужна когда-то передышка.
  Устал стараться, всё не так,
  Уже седой я, не мальчишка…
 
 
 
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Сеня Весенний # 12 марта 2017 в 22:30 0
Кратко, но хорошо. t7304 8422cb221749211514c22c137ac103f1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Игнатов # 12 марта 2017 в 22:51 0
Не очень люблю длинные и запутанные стихотворения...Сеня, спасибо за внимание к стихотворению и отзыв.