ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Куда деваться от привычек?

Куда деваться от привычек?

12 марта 2017 - Александр Игнатов
Куда деваться от привычек?
Себя не пробуй обмануть.
Из них любая, как кирпичик,
Который строит нашу суть.
  Мы их порой не замечаем,
  И продолжаем с ними жить.
  Хоть иногда от них страдаем,
  Привычек нам не изменить.
Характер нам не поменяли,
Но если так, зачем их гнать?
Они второй натурой стали,
Нельзя натуру нам предать.
  Не изменю своих привычек,
  Какой ты есть, таким и будь.
  Из них любая, как кирпичик,
  Который создал нашу суть…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379408

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379408 выдан для произведения: Куда деваться от привычек?
Себя не пробуй обмануть.
Из них любая, как кирпичик,
Который строит нашу суть.
  Мы их порой не замечаем,
  И продолжаем с ними жить.
  Хоть иногда от них страдаем,
  Привычек нам не изменить.
Характер нам не поменяли,
Но если так, зачем их гнать?
Они второй натурой стали,
Нельзя натуру нам предать.
  Не изменю своих привычек,
  Какой ты есть, таким и будь.
  Из них любая, как кирпичик,
  Который создал нашу суть…
 
 
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 12 марта 2017 в 20:34 0
Не изменю своих привычек,
Какой ты есть, таким и будь.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/kuda-devatsja-ot-privychek.html
да ни за какие коврижки желания нет менять привычки - это точно...хорошие стихи...
Александр Игнатов # 12 марта 2017 в 20:53 +1
Ивушка, с годами привычки становятся всё сильнее и сильнее, от практически нельзя отказаться. Спасибо за отзыв.
nkgkj # 12 марта 2017 в 23:40 0
А какая у Вас привычка самая противная?
У меня желание соврать,
если хоть один раз и другой, в день
не совру, значит попусту прошёл,
иду сочинять, особенно спагетти)
для ушей.
А Вы употребляете спагетти и вермишель?