ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Людей в беде нельзя бросать...

Людей в беде нельзя бросать...

11 июля 2014 - Александр Бубнов
article226253.jpg

Людей в беде нельзя бросать,

Но чутким человеком

Быть надо, близким помогать,

И детям, и калекам…


Живое сердце есть в груди

У всех живых и бьётся;

Ты злость нести в дом погоди –

Пусть где-то остаётся…


Один родимся раз на свет,

И всё – неповторимо!..

На злое ль тратить много лет,

Лишь боль неся любимым?


Давайте мирно жить в миру

И помогать мы будем

Друг другу в холод и в жару,

Ведь все в итоге – люди…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226253

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226253 выдан для произведения:

Людей в беде нельзя бросать,

Но чутким человеком

Быть надо, близким помогать,

И детям, и калекам…


Живое сердце есть в груди

У всех живых и бьётся;

Ты злость нести в дом погоди –

Пусть где-то остаётся…


Один родимся раз на свет,

И всё – неповторимо!..

На злое ль тратить много лет,

Лишь боль неся любимым?


Давайте мирно жить в миру

И помогать мы будем

Друг другу в холод и в жару,

Ведь все в итоге – люди…

 
Рейтинг: +1 757 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 июля 2014 в 12:16 0
Валентин Мурзов # 11 июля 2014 в 21:47 0
По человечески хорошо! Язык стихотворения прекрасный!
Творческих успехов, Александр!
С уважением,
Валентин