ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Говорят, что божий дар

Говорят, что божий дар

article473109.jpg
Говорят, что Божий дар
Мне пришел сторицей
В интернет пускаю пар
Пишутся страницы.
Про любовь к родной стране
Про разлуки, встречи
Правды колокол во мне
Бьет набатом «нечисть».
Я про жизнь пишу, как есть
Ни к чему тут красить
Ненавижу спесь и лесть
Тех, кто в нашей власти.
Про своих родных, друзей
Я слагаю строки
На исходе лет и дней
Поджимают сроки.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0473109

от 2 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473109 выдан для произведения: Говорят, что Божий дар
Мне пришел сторицей
В интернет пускаю пар
Пишутся страницы.
Про любовь к родной стране
Про разлуки, встречи
Правды колокол во мне
Бьет набатом «нечисть».
Я про жизнь пишу, как есть
Ни к чему тут красить
Ненавижу спесь и лесть
Тех, кто в нашей власти.
Про своих родных, друзей
Я слагаю строки
На исходе лет и дней
Поджимают сроки.
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 2 мая 2020 в 17:15 0
supersmile c0411
Александр Лебедев # 9 августа 2020 в 23:38 0
Извини, Евгений за опоздание. Спасибо тебе за отклик emotions-5