ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хороша была молодка

Хороша была молодка

article473110.jpg
"Хороша, была молодка»,-
Как сказал один пиит
Все болеют, кто от водки
Кто от вируса COVID.
От любви, обжорства, лени
От того, что мрачен день
От другой какой болезни
Мало, что ли болезнЕй.
Этот просто в расслабухе
Тот вдруг встал не с той ноги
У того чесалось в ухе
Тут не сложились стихи.
Мы «болеем» постоянно
Организм давно привык
Нам советским россиянам
«Заложить за воротник».
И не важно, что там в мире
Всем привет сегодня шлем
Поздравляем всех с апрелем
Вирус? Что ж. Переживем.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0473110

от 2 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473110 выдан для произведения: "Хороша, была молодка»,-
Как сказал один пиит
Все болеют, кто от водки
Кто от вируса COVID.
От любви, обжорства, лени
От того, что мрачен день
От другой какой болезни
Мало, что ли болезнЕй.
Этот просто в расслабухе
Тот вдруг встал не с той ноги
У того чесалось в ухе
Тут не сложились стихи.
Мы «болеем» постоянно
Организм давно привык
Нам советским россиянам
«Заложить за воротник».
И не важно, что там в мире
Всем привет сегодня шлем
Поздравляем всех с апрелем
Вирус? Что ж. Переживем.
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Фокин # 2 мая 2020 в 17:12 0
laugh c0411