ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пандемия? нету хуже

Пандемия? нету хуже

17 апреля 2020 - Александр Лебедев
article472149.jpg
Ничего ребята лучше 
Нет на завтрак коньяка 
Пандемия? Нету хуже 
Подлечиться бы с утра. 
Целый день лежу, мечтаю 
Где лекарство мне достать 
Я деньгами не страдаю 
Водки нет, ядрена мать. 
Запретили даже пиво 
Это хуже чем на кол 
Доктор милая сказала: 
«Принимайте Арбидол. 
Вы, товарищ, в карантине 
Из квартиры Вам – низ-зя 
Коль скатался в Аргентину 
Плачь теперь во все глаза». 
Потому и заперт дома 
Я на несколько недель 
Нас достала Пандемия 
Всех отправила на «мель». 
Потому в порядке «помощь» 
Мне отправьте коньяка 
Адрес? Дам. Пишите в «личку» 
Жду желанного звонка. 
Жду с рассвета до заката 
Жду как праздник день и ночь 
«Красной» будет эта дата 
Если сможет кто помочь. 

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0472149

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472149 выдан для произведения: Ничего ребята лучше 
Нет на завтрак коньяка 
Пандемия? Нету хуже 
Подлечиться бы с утра. 
Целый день лежу, страдаю 
Где лекарство мне достать 
Я деньгами не страдаю 
Водки нет ядрена мать. 
Запретили даже пиво 
Это хуже чем на кол 
Доктор милая сказала: 
«Принимайте Арбидол. 
Вы, товарищ, в карантине 
Из квартиры Вам – низ-зя 
Коль скатался в Аргентину 
Плачь теперь во все глаза». 
Потому и заперт дома 
Я на несколько недель 
Нас достала Пандемия 
Всех отправила на «мель». 
Потому в порядке «помощь» 
Мне отправьте коньяка 
Адрес? Дам. Пишите в «личку» 
Жду желанного звонка. 
Жду с рассвета до заката 
Жду как праздник день и ночь 
«Красной» будет эта дата 
Если сможет кто помочь. 
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 2 мая 2020 в 17:22 0
Александр, ассортимент-то здесь скудный, но, что нашел - отправил нашей почтой. laugh emotions-5
Александр Лебедев # 9 августа 2020 в 23:42 0
Ай, спасибо, Женя.
В саму точку попал, что б в пандемии не пропал.
Ну теперь-то я здоров. Надо жить без докторов. tanzy1