Расставание

13 марта 2015 - Елена Куликова
Расставаясь, сердце горько плачет
И смотреть в глаза нет больше сил...
Пожелать тебе хочу удачи -- 
Потому. что счастье упустил!!

© Copyright: Елена Куликова, 2015

Регистрационный номер №0276948

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276948 выдан для произведения: Расставаясь, сердце горько плачет
И смотреть в глаза нет больше сил...
Пожелать тебе хочу удачи -- 
Потому. что счастье упустил!!
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!