ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Мои подруги и друзья..."

"Мои подруги и друзья..."

18 ноября 2014 - Виктор Яргункин

Мои  подруги и друзья
Вас так мало у меня
И тем ценнее, Вы второе я,
Поверьте.., мои друзья.


Жизнь за Вас отдать смогу
И не задумаюсь о себе на миг.
Но все же я от вас бегу,
И все дальше от меня ваш лик.


И одиночество удел конечно мой
И в этом есть моя стезя

Да и на слово я скупой

Вы не обижайтесь на меня.


Вы не обижайтесь, и не забудьте,

Поэта  в тишине ночной,

И со мною мысленно побудьте

И с моею лирою простой.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253809

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253809 выдан для произведения:

Мои  подруги и друзья
Вас так мало у меня
И тем ценнее, Вы второе я,
Поверьте.., мои друзья.


Жизнь за Вас отдать смогу
И не задумаюсь о себе на миг.
Но все же я от вас бегу,
И все дальше от меня ваш лик.


И одиночество удел конечно мой
И в этом есть моя стезя

Да и на слово я скупой

Вы не обижайтесь на меня.


Вы не обижайтесь, и не забудьте,

Поэта  в тишине ночной,

И со мною мысленно побудьте

И с моею лирою простой.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (1)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 18 ноября 2014 в 23:47 0
Не обижайтесь, не забудьте,
Со мною мысленно побудьте,
С моею лирою простой. - а так не лучше будет?