ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я помню день,когда с тобой расстались

Я помню день,когда с тобой расстались

Я помню день,когда с тобой расстались,
Я помню час,когда сказала ты,
Хватит мой родной,намиловались,
Теперь я говорю тебе,прости

Прости за то,что в жизни не свершилось,
Чего хотела я,то не пришло,
Ты не горюй родной и сделай милость,
Уйди совсем,покинь моё село

И я я ушел,хотя со всех обочин,
Кивали мне,как другу тополя,
Они мне говорили..любишь..очень?
Так за любовь дерись,она твоя

Но я ушел,такой уж я мужчина,
Я не приду как прежде в сонный сад,
Без меня ты соберёшь ещё малину,
И без меня проводишь в ночь закат

Без меня всё будет,без меня,
И это  лето отпоётся соловьями,
И осень рыжая устанет у окна,
Слёзы лить холодными ночами

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0209885

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209885 выдан для произведения: Я помню день,когда с тобой расстались,
Я помню час,когда сказала ты,
Хватит мой родной,намиловались,
Теперь я говорю тебе,прости

Прости за то,что в жизни не свершилось,
Чего хотела я,то не пришло,
Ты не горюй родной и сделай милость,
Уйди совсем,покинь моё село

И я я ушел,хотя со всех обочин,
Кивали мне,как другу тополя,
Они мне говорили..любишь..очень?
Так за любовь дерись,она твоя

Но я ушел,такой уж я мужчина,
Я не приду как прежде в сонный сад,
Без меня ты соберёшь ещё малину,
И без меня проводишь в ночь закат

Без меня всё будет,без меня,
И это  лето отпоётся соловьями,
И осень рыжая устанет у окна,
Слёзы лить холодными ночами
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!