ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Горемыкою горе мыкаю.

Горемыкою горе мыкаю.

Горемыкою горе мыкаю
Много лет.
Кому тыкаю, кому выкаю,
Кому нет!
Где-то сходятся, хороводятся,
Да поют,
И, то женятся, то разводятся,
Во, дают!
Я ж, босяцкую холостятскую,
Веду жизнь.
Всё таскаюсь, костями бряцаю.
Тут держись!
Не хожу ни в концерты разные,
Ни в кино.
Собираю бутылки грязные
На вино.
И напьюсь, и домой являюся
Чуть живой.
А проснусь и больной валяюся.
Боже мой!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0227870

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227870 выдан для произведения: Горемыкою горе мыкаю
Много лет.
Кому тыкаю, кому выкаю,
Кому нет!
Где-то сходятся, хороводятся,
Да поют,
И, то женятся, то разводятся,
Во, дают!
Я ж, босяцкую холостятскую,
Веду жизнь.
Всё таскаюсь, костями брятскую.
Тут держись!
Не хожу ни в концерты разные,
Ни в кино.
Собираю бутылки грязные
На вино.
И напьюсь, и домой являюся
Чуть живой.
А проснусь и больной валяюся.
Боже мой!
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!