ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дотащившись едва до постели.

Дотащившись едва до постели.

Дотащившись едва до постели,
Загребая рукой, как веслом,
Наклонился и тут же свалился,
Забываясь чарующим сном.
А Вселенная как на ладошке!
И, шалея от той красоты,
Я гуляю по лунной дорожке
И лечу, не боясь высоты.
Бродит ночь, мой покой сберегая,
Облака проплывают тайком.
И душа, в синеву убегая,
Простонала! Не знаю, о ком.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0227871

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227871 выдан для произведения: Дотащившись едва до постели,
Загребая рукой как веслом,
Наклонился и тут же свалился
Забываясь чарующим сном.
Вся Вселенная как на ладошке!
И шалея от той красоты
Я гуляю по лунной дорожке,
И лечу не боясь высоты.
Бродит ночь покой оберегая,
Облака проплывают тайком.
И душа, в синеву убегая,
Простонала! Не знаю, о ком.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!