ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вокзал. Перрон. Восьмой вагон.

Вокзал. Перрон. Восьмой вагон.

Вокзал. Перрон. Восьмой вагон.
Купе. Второе место.
И всё что было, только сон.
Что дальше, неизвестно.
И чем к разлуке ближе миг,
Тем ближе он и к встрече.
К тебе в последний раз приник,
Обнял. Прижал за плечи.
Обнял. Прижал. "Прощай!" - сказал.
В груди вдруг стало тесно.
Вокзал. Перрон. Восьмой вагон.
Купе. Второе место.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0227869

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227869 выдан для произведения: Вокзал. Перрон. Восьмой вагон.
Купэ. Второе место.
И всё что было, только сон.
Что дальше?...неизвестно.
И чем к разлуке ближе миг,
Тем ближе он и к встрече.
К тебе впоследний раз приник,
Обнял, прижал за плечи.
Обнял, прижал - прощай - сказал.
В груди вдруг стало тесно.
Вокзал. Перрон. Восьмой вагон.
Купэ. Второе место.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!