ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я в любви, как на войне

А я в любви, как на войне

21 ноября 2014 - Алена Любашевская
article254366.jpg
А я в любви, как на войне!
Стремлюсь победу одержать
И к сердцу так тебя прижать,
Чтоб отразился ты во мне!

Да, я в любви, как на войне!
Шалтай-болтайское яйцо
Разбито вдребезги. Лицо
Пожаром ссор горит в огне!

Ну чтож, в любви, как на войне!
Но что-то в тактике не так,
И мина сердце рвет: тик-так,
Размолвок шквал сверкнул во тьме...

А я в любви, как на войне.
Осадой крепость не возьмешь,
Но, может ты ко мне придешь,
С букетом грез в пустой руке...

 

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0254366

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254366 выдан для произведения: А я в любви, как на войне!
Стремлюсь победу одержвть
И к сердцу так тебя прижать,
Чтоб отразился ты во мне!

Да, я в любви, как на войне!
Шалтай-болтайское яйцо
Разбито вдребезги. Лицо
Пожаром ссор горит в огне!

Ну чтож, в любви, как на войне!
Но что-то в тактике не так,
И мина сердце рвет: тик-так,
Размолвой шквал сверкнул во тьме...

А я в любви, как на войне.
Осадой крепость не возьмешь,
Но, может ты ко мне придешь,
С букетом грез в пустой руке...

 
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (5)
0 # 24 ноября 2014 в 10:10 0
5min
Алена Любашевская # 24 ноября 2014 в 12:34 0
Спасибо! snegur
Лидия Копасова # 24 ноября 2014 в 13:00 0
"Ну чтож, в любви, как на войне! "
Надо: Ну, что ж, в любви, как на войне!

Алена Любашевская # 24 ноября 2014 в 13:48 0
t13502
Андрей Черных # 4 сентября 2015 в 18:25 0
5min