ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все упрекаешь ты порою...

Все упрекаешь ты порою...

 

Всё упрекаешь ты порою

-Как много сделал  для меня...
Но,столько лет прожив с тобой-
Свершила подвиг тоже я.
 
Проблемы в жизни накопились
Как снежный ком,предела нет
Так друг от друга отдалились-
Почти враги на склоне лет.
 
Ты жизнь устроил мне в полоску
-Мы ,словно рыбы две с тобой
Такие разные,как знак Даосский
Живем под крышею одной.
 
Найдем ли силы всё обдумать
Довольно так играть с судьбой!
Ведь можно что-нибуль придумать
Холодной,трезвой головой!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0037819

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037819 выдан для произведения:

 

Всё упрекаешь ты порою

-Как много сделал  для меня...
Но,столько лет прожив с тобой-
Свершила подвиг тоже я.
 
Проблемы в жизни накопились
Как снежный ком,предела нет
Так друг от друга отдалились-
Почти враги на склоне лет.
 
Ты жизнь устроил мне в полоску
-Мы ,словно рыбы две с тобой
Такие разные,как знак Даосский
Живем под крышею одной.
 
Найдем ли силы всё обдумать
Довольно так играть с судьбой!
Ведь можно что-нибуль придумать
Холодной,трезвой головой!

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!