ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнечное счастье

Солнечное счастье

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23940.jpg
На  ладонь мне  солнце положило счастье.
И теперь повсюду отойдут ненастья.
Я смотрела долго, обо всем мечталось
И решила людям дать хотя бы малость!


Мне сказало солнце: вот оно... огромно!
Ты возьми кусочек и живи с ним скромно.
Забрала кусочек и безмерно рада!
Так ждала я долго и пришла  награда!

  25.09.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023940

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023940 выдан для произведения:

Мне в ладони солнце
Положило счастье.
Я бегу в надежде,
Как бы не упасть мне!

Чтобы не разбилось,
Чтобы не сломалось.
И могла я людям
Дать хотя бы малость!

Солнце мне сказало:
-Вот оно, огромно!
Ты возьми кусочек
И живи с ним скромно.

 Я беру кусочек,
Больше мне не надо,
Я ждала так долго
И вот она- награда!
  25.09.2010

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Романова # 5 июля 2012 в 18:18 +1
Солнечное счастье.... как мило, легко и воздушно. flower
Елена Билюк # 7 июля 2012 в 14:09 0
Спасибо, Оля! Да, весело получилось. love