ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уходит горе со слезами

Уходит горе со слезами

10 августа 2012 - Александр Игнатов

Вот и закапали слезинки,

Не  высыхает долго след.

Они похожи на росинки,

У них почти отличий нет.

  Бывает, выручают слёзы,

  Не много охлаждая боль.

  Порой колючие, как розы,

  То горьковатые, как соль.

Уходит горе со слезами,

Взамен останется печаль.

Мы понимаем это сами,

Но почему себя так жаль…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069117

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069117 выдан для произведения:

Вот и закапали слезинки,

Не  высыхает долго след.

Они похожи на росинки,

У них почти отличий нет.

  Бывает, выручают слёзы,

  Не много охлаждая боль.

  Порой колючие, как розы,

  То горьковатые, как соль.

Уходит горе со слезами,

Взамен останется печаль.

Мы понимаем это сами,

Но почему себя так жаль…

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!