Год Змеи

article101958.jpg

Год водяной змеи грядет,
Что же она с собой несет?
Конечно счастье и успех,
Здоровье, радость, светлый смех.

И пусть исполнятся мечты,
И будут помыслы чисты,
Пусть будет множество друзей
Нам с ними в жизни веселей.

Мы года мудрую змею
Все примем в семьи, как свою,
Коварство сбросит лишь смелей,
Ведь жить ей год среди людей.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0101958

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101958 выдан для произведения:

Год водяной змеи грядет,
Что же она с собой несет?
Конечно счастье и успех,
Здоровье, радость, светлый смех.

И пусть исполнятся мечты,
И будут помыслы чисты,
Пусть будет множество друзей
Нам с ними в жизни веселей.

Мы года мудрую змею
Все примем в семьи, как свою,
Коварство сбросит лишь смелей,
Ведь жить ей год среди людей.

 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 14 декабря 2012 в 22:28 0
Живут средь нас драконы,змеи,
И скорпионы и коты.
Обидеть разве кто посмеет,
Несущих новь в наши мечты?
Живём по знакам зодиака,
Взираем взглядом в темноту.
И ищем в звёздах свои знаки,
В их очертаньях красоту.
Людмила Олифсон-Цереня # 15 декабря 2012 в 10:44 0
Спасибо Людмила за отзыв, стихи и дружбу. С наступающим и всего самого прекрасного!!!
Света Цветкова # 15 декабря 2012 в 14:38 0
...дай-то Бог!!!!!!! lubov5 podargo
Людмила Олифсон-Цереня # 15 декабря 2012 в 15:12 0
Светлана! Спасибо большое.