ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скоро Новый год

Скоро Новый год

article100630.jpg

Новый год во всю прыть мчится,
На пороге он уже,
За окном метель кружится
Веселее на душе.

Дед Мороз подарки ищет,
Заказали мы давно,
Заунывно ветер свищет,
Но Морозу все  равно.

Не боится он метелей,
Не страшны и холода,
Он гуляет среди елей,
Ему нравится зима.

Елку скоро мы нарядим,
Чтоб водить всем   хоровод,
Всю гирляндами украсим,
Дружно встретим  Новый год.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0100630

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100630 выдан для произведения:

Новый год во всю прыть мчится,
На пороге он уже,
За окном метель кружится
Веселее на душе.

Дед Мороз подарки ищет,
Заказали мы давно,
Заунывно ветер свищет,
Но Морозу все  равно.

Не боится он метелей,
Не страшны и холода,
Он гуляет среди елей,
Ему нравится зима.

Елку скоро мы нарядим,
Чтоб водить всем   хоровод,
Всю гирляндами украсим,
Дружно встретим  Новый год.

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 10 декабря 2012 в 08:40 0
Зима пройдёт быстро:)Подгоняем время...А оно мчится без остановок:)
Праздники...два рождества,два нового года...вернее старый и новый...день святого Валентина,а там и 8 марта...
Хорошо написано,празднично,радостно,возбуждённо!!!
Людмила Олифсон-Цереня # 10 декабря 2012 в 10:20 0
Спасибо Людмила.
Новый год, самый веселый праздник,
вот и ждем все его с надеждой на лучшее.
С улыбкой, Людмила.
Света Цветкова # 15 декабря 2012 в 14:39 0
....всё-всё будет lubov5 ............... podargo
Людмила Олифсон-Цереня # 15 декабря 2012 в 15:14 0
От души podargo благодарю. buket1