ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спешит навстречу Новый год

Спешит навстречу Новый год

article104709.jpg

А снег кружится за окном
И все белым-бело кругом.
Спешит навстречу Новый год,
С волненьем ждем его приход.

В мир сказок пусть он унесет
Всех, кто чудес от года ждет,
Успей желанья загадать,
Умей надеяться и ждать.

И все исполнятся мечты,
Коль в волшебство  поверил ты,
Ведь говорят под Новый год
Что хочешь, все  произойдет.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0104709

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104709 выдан для произведения:

А снег кружится за окном
И все белым-бело кругом.
Спешит навстречу Новый год,
С волненьем ждем его приход.

В мир сказок пусть он унесет
Всех, кто чудес от года ждет,
Успей желанья загадать,
Умей надеяться и ждать.

И все исполнятся мечты,
Коль в волшебство  поверил ты,
Ведь говорят под Новый год
Что хочешь, все  произойдет.

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!