ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гнетущие мысли

Гнетущие мысли

22 мая 2017 - Николай Изотов
article386028.jpg
              
 
Не по-весеннему гуляет стылый ветер.
Достали затяжные холода.
День солнечный, но очень неприветлив.
Ещё холодная в реке вода.
 
Нарушилась стабильность на Земле погоды.
Жара в Сибири, выгорает лес.
Меняют направление Гольфстрима воды.
Потоком напасти идут с небес.
 
Чтоб выжить нужно очень крепкое здоровье.
Его нельзя купить, нельзя найти.
Нам БАДы заменяют молоко коровье.
И со здоровьем нам не по пути.
 
Нервы расшатаны, вокруг вся жизнь ни к чёрту.
Я уродом живу среди других.
Лень убивает интерес к работе, к спорту.
Свой путь мощу из замыслов благих.
 
                              22/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0386028

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386028 выдан для произведения:               
 
Не по-весеннему гуляет стылый ветер.
Достали затяжные холода.
День солнечный, но очень неприветлив.
Ещё холодная в реке вода.
 
Нарушилась стабильность на Земле погоды.
Жара в Сибири, выгорает лес.
Меняют направление Гольфстрима воды.
Потоком напасти идут с небес.
 
Чтоб выжить нужно очень крепкое здоровье.
Его нельзя купить, нельзя найти.
Нам БАДы заменяют молоко коровье.
И со здоровьем нам не по пути.
 
Нервы расшатаны, вокруг вся жизнь ни к чёрту.
Я уродом живу среди других.
Лень убивает интерес к работе, к спорту.
Свой путь мощу из замыслов благих.
 
                              22/05/17
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!