Зори

21 мая 2017 - Николай Изотов
article385987.jpg
                
 Заря в цвет алый красит небеса.
В часы рассвета и в часы заката.
Чарует взгляд небесная краса.
Цвета меняет облачная вата.
 
Закат вечерний как предвестник тьмы.
Очередного сумрака возврата.
Одарит ночь нас серебром луны .
Обычная за светлый день расплата.
 
В заре утра другая красота.
Она предвестник солнечного света.
Всё возвратит свет на свои места,
Очарованием небес букета.
 
Всегда пылает над землёй заря.
Она по своей сути бесконечна.
Летит, по свету чудеса творя.                            
Заря как день,  как ночь над миром вечна.
 
                   21/05/17
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0385987

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385987 выдан для произведения:                 
 Заря в цвет алый красит небеса.
В часы рассвета и в часы заката.
Чарует взгляд небесная краса.
Цвета меняет облачная вата.
 
Закат вечерний как предвестник тьмы.
Очередного сумрака возврата.
Одарит ночь нас серебром луны .
Обычная за светлый день расплата.
 
В заре утра другая красота.
Она предвестник солнечного света.
Всё возвратит свет на свои места,
Очарованием небес букета.
 
Всегда пылает над землёй заря.
Она по своей сути бесконечна.
Летит, по свету чудеса творя.                            
Заря как день,  как ночь над миром вечна.
 
                   21/05/17
 
 
 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!