ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пустой человек

Пустой человек

23 мая 2017 - Николай Изотов
article386118.jpg
         
 
Мне не дарила жизнь свои подарки.
К понятию «халява» не привык.
В моей Книге судеб одни помарки.
Я с детства шалопай и озорник.
 
Плетусь по жизни тихо, без оглядки.
Не  загружаю интересом чувств.
Не разрешаю мудрые загадки.
И склад ума мой совершенно пуст.
 
Я не стремился никогда к покою.
Без зова, сам,  приходит он ко мне.
В базарный день я ничего не стою.
Я не тону и не горю в огне.
 
Я положением своим доволен
И ни чего другого не хочу.
Распоряжаться я судьбой не волен.
И ничего за это не плачу.
 
                    23/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0386118

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386118 выдан для произведения:          
 
Мне не дарила жизнь свои подарки.
К понятию «халява» не привык.
В моей Книге судеб одни помарки.
Я с детства шалопай и озорник.
 
Плетусь по жизни тихо, без оглядки.
Не  загружаю интересом чувств.
Не разрешаю мудрые загадки.
И склад ума мой совершенно пуст.
 
Я не стремился никогда к покою.
Без зова, сам,  приходит он ко мне.
В базарный день я ничего не стою.
Я не тону и не горю в огне.
 
Я положением своим доволен
И ни чего другого не хочу.
Распоряжаться я судьбой не волен.
И ничего за это не плачу.
 
                    23/05/17
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!