Глаза - в глаза

13 октября 2012 - Евгения Пашина

Не возможен взгляд странных глаз,

Если ложь дух околдовала:

Будет чёрен - невзрачен час,

Если губы и мысль предали.

 

Дрогнут веки, сверкнёт зрачёк,

Пропуская смятенье в тело,

Если несколько малых строк

Уличат, что пропала смелость.

 

Жесты спешные, дрожь в словах,

Трепетанье ресниц, молчанье.

Суетливость, стесненье, страх.

Кожи носа рукой касанье.

 

Отведённый с предмета взгляд.

От смущенья зажаты плечи.

Много жестов не подтвердят,

Что расслаблен и ясен вечер.

 

Вертикальны движенья рук

Выдают у души волненье.

Расширенье зрачков - испуг -

Неподвластны уму движенья.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0084036

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084036 выдан для произведения:

Не возможен взгляд странных глаз,

Если ложь дух околдовала:

Будет чёрен - невзрачен час,

Если губы и мысль предали.

 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!