ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цветы сознания

Цветы сознания

13 октября 2012 - Евгения Пашина

Интернет - игрушка городов,

В сёлах дивной связи не найдёте.

Русского сознания цветок

Прорастает при любой погоде.

 

И его нельзя искоренить,

Утопить, разрезать, уничтожить.

Невозможно дух испепелить,

Парализовать и огорошить.

 

В неделённой праведной Руси

Прорастёт цветок самосознанья

И не перестанет жить

Яркою звездою созиданья.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0084089

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084089 выдан для произведения:

Интернет - игрушка городов,

В сёлах дивной связи не найдёте.

Русского сознания цветок

Прорастает при любой погоде.

 

И его нельзя искоренить,

Утопить, разрезать, уничтожить.

Невозможно дух испепелить,

Парализовать и огорошить.

 

В неделённой правдной Руси

Прорастёт цветок самосознанья

И не перестанет жить

Яркою звездою созиданья.

 
Рейтинг: +1 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!