ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза из сказки

Глаза из сказки

16 января 2017 - Николай Изотов
article371333.jpg
          
 
Эти глаза меня призывным взглядом,
Вслед за собой мечтою увели.
Отравлен был любовным сладким ядом.
Цветы любви весенней расцвели.
 
Я ради этих глаз готов на подвиг.
За них всегда готов идти на бой.
Придерживаться в жизни правил строгих.
Всё лишь за взгляд подаренный судьбой.
 
Чтоб взгляда глаз не омрачали слёзы,
Я стану их всегда оберегать.
И отведу все беды и угрозы.
Стану поэмы я о них слагать.
 
В моменты размышлений и сомнений,
С надеждой ожидаю всякий раз,
Что мне подскажет множество решений,
Сияние любимых мною глаз.
 
                    16/01/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0371333

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371333 выдан для произведения:           
 
Эти глаза меня призывным взглядом,
Вслед за собой мечтою увели.
Отравлен был любовным сладким ядом.
Цветы любви весенней расцвели.
 
Я ради этих глаз готов на подвиг.
За них всегда готов идти на бой.
Придерживаться в жизни правил строгих.
Всё лишь за взгляд подаренный судьбой.
 
Чтоб взгляда глаз не омрачали слёзы,
Я стану их всегда оберегать.
И отведу все беды и угрозы.
Стану поэмы я о них слагать.
 
В моменты размышлений и сомнений,
С надеждой ожидаю всякий раз,
Что мне подскажет множество решений,
Сияние любимых мною глаз.
 
                    16/01/17
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!