ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГИМН ГРУППЫ “ Б.”

ГИМН ГРУППЫ “ Б.”

24 марта 2014 - Алекандр Анис

ГИМН ГРУППЫ " Б.”

Нальем вина и пьем до дна,

Нам нынче черт не брат!

Мы много дней прошли без сна,

Так совершим обряд.

 

Припев


© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203708

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203708 выдан для произведения:

ГИМН ГРУППЫ " Б.”

Нальем вина и пьем до дна,

Нам нынче черт не брат!

Мы много дней прошли без сна,

Так совершим обряд.

 

Припев


 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!