ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чувства мои взъерошены,

Чувства мои взъерошены,

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Чувства мои взъерошены,

в голове ералаш.

В жертву кому все брошено,

что за безумнаяблажь?

 

Может померкнуть многое,

забыться, уйти в лета,

но память, строгая

наша с тобой, судья.

Лето 1972 год

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203709

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203709 выдан для произведения:

Чувства мои взъерошены,

в голове ералаш.

В жертву кому все брошено,

что за безумнаяблажь?

 

Может померкнуть многое,

забыться, уйти в лета,

но память, строгая

наша с тобой, судья.

Лето 1972 год
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!