ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моих ладонях ты моя

В моих ладонях ты моя

24 марта 2014 - Алекандр Анис

В моих ладонях ты моя.

Едва, едва тебя касаясь

смотрю, смотрю в твои глаза

найти себя я в них стараюсь.

 

Но нет, как видно растворен

твоею пылкою я страстью.

А может это только сон,

что дарит ночь своею властью.

Алма-Ата. 1978 год.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203707

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203707 выдан для произведения:

В моих ладонях ты моя.

Едва, едва тебя касаясь

смотрю, смотрю в твои глаза

найти себя я в них стараюсь.

 

Но нет, как видно растворен

твоею пылкою я страстью.

А может это только сон,

что дарит ночь своею властью.

Алма-Ата. 1978 год.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!