ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гимн бюрократу.

Гимн бюрократу.

 


 

Ты рад, что он залез на пьедестал?

Своим апломбом, этот всех достал!

И на других, он смотрит с высока,

Возможно, его должность велика,

 

Но он не хочет разрешать вопрос,

Ведь столько лет, не для того он рос.

Зачем серьезные проблемы разрешать,

Себя душевного спокойствия лишать.

 

Он разрешит, коль выгодно ему,

А так ответит, вас я не пойму.

За счет казны, он извлечет доход,

А недовольным, он закроет рот.

 

И так жирует он из года в год,

И положением своим, так горд.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0045923

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045923 выдан для произведения:

 


 

Ты рад, что он залез на пьедестал?

Своим апломбом, этот всех достал!

И на других, он смотрит с высока,

Возможно, его должность велика,

 

Но он не хочет разрешать вопрос,

Ведь столько лет, не для того он рос.

Зачем серьезные проблемы разрешать,

Себя душевного спокойствия лишать.

 

Он разрешит, коль выгодно ему,

А так ответит, вас я не пойму.

За счет казны, он извлечет доход,

А недовольным, он закроет рот.

 

И так жирует он из года в год,

И положением своим, так горд.

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сергиевич # 1 мая 2012 в 02:50 0
Супер! live1 Мне понравилось!
Владимир Винников # 3 июня 2012 в 11:27 0
Спасибо!