ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Героизм. Он не нуждается в огласке!

Героизм. Он не нуждается в огласке!

25 июля 2017 - Алексей Курганов
article391554.jpg
(стеснительное)
 
Посвящаю моему лучшему другу – Боцму Ко. О, это тот ещё выдающийся человек! А как он попугайчиков любит! Он об йих просто обмирает!
 

Сергей! Тебя не манят взоры!
Ты словно в море ураган!
Ты птица в радостном полёте!
На сцене словно ты баян,
Что песню льёт для всех лихую.
Тех музык нет сравнений чтоб.
И плачем мы от умиленья,
Идя из зала в гардероб.
 
А  в гардеробе надевая,
Мы продолжаем слёзы лить.
Нет слов сравненья от волненья!
Ах, растудыть-кубыть-едрить!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0391554

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391554 выдан для произведения:
(стеснительное)
 
Посвящаю моему лучшему другу – Боцму Ко. О, это тот ещё выдающийся человек! А как он попугайчиков любит! Он об йих просто обмирает!
 

Сергей! Тебя не манят взоры!
Ты словно в море ураган!
Ты птица в радостном полёте!
На сцене словно ты баян,
Что песню льёт для всех лихую.
Тех музык нет сравнений чтоб.
И плачем мы от умиленья,
Идя из зала в гардероб.
 
А  в гардеробе надевая,
Мы продолжаем слёзы лить.
Нет слов сравненья от волненья!
Ах, растудыть-кубыть-едрить!
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!