ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это милое слово "любовь", или Колыхался лифчик на верёвке...

Это милое слово "любовь", или Колыхался лифчик на верёвке...

20 июля 2017 - Алексей Курганов
article391076.jpg
(личное, интимное)
 

Колыхался лифчик на верёвке.
Много  разных он перевидал!
Благородных, лысых, безобразных.
Ведь хозяйка замужем была пятнадцать раз.
 
С кем под роспись, с кем и так, от скуки.
Что же делать? Жизнь её полна
Встречами, страданьями разлуки
И бокалом терпкого вина.
 
Лифчик колыхается, взмывая,
А к хозяйке новый подкатил.
Тоже будет, стало быть, сожитель.
Тоже вместе будут водку жрать.
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0391076

от 20 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391076 выдан для произведения: (личное, интимное)
 

Колыхался лифчик на верёвке.
Много  разных он перевидал!
Благородных, лысых, безобразных.
Ведь хозяйка замужем была пятнадцать раз.
 
С кем под роспись, с кем и так, от скуки.
Что же делать? Жизнь её полна
Встречами, страданьями разлуки
И бокалом терпкого вина.
 
Лифчик колыхается, взмывая,
А к хозяйке новый подкатил.
Тоже будет, стало быть, сожитель.
Тоже вместе будут водку жрать.
 

 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!