ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прапи льмени, или Про Гарьку и Сиркуньку

Прапи льмени, или Про Гарьку и Сиркуньку

10 августа 2017 - Алексей Курганов
article393202.jpg
 (поэтическое эссе)
 
Эпиграф:
- Мои друзья – моё богатство… -
( из песни про моих друзей-моё богатство. Исполняет Крутой. А может, и не он. Может, грузин. На вертолёте)
 

Хорошо поесть пельменей!
От пельменей – сытый вид.
Это Гарька вам подскажет
И Сиркунька подтвердит.
 
Если ж пельм полИт сметаной,
Излучает он уют.
Это те же Гарька с Серым
Вам синхронно подтвердют.
 
А уж коли будет водка
И с котлетой ананас,
Наши Гарька и Сиркунька
Отчебучат бравый пляс.
 
Петь, плясать и веселиться!
И над ними целый день
Будет реять гордым флагом
Со свининою пельмень!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0393202

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393202 выдан для произведения:
 (поэтическое эссе)
 
Эпиграф:
- Мои друзья – моё богатство… -
( из песни про моих друзей-моё богатство. Исполняет Крутой. А может, и не он. Может, грузин. На вертолёте)
 

Хорошо поесть пельменей!
От пельменей – сытый вид.
Это Гарька вам подскажет
И Сиркунька подтвердит.
 
Если ж пельм полИт сметаной,
Излучает он уют.
Это те же Гарька с Серым
Вам синхронно подтвердют.
 
А уж коли будет водка
И с котлетой ананас,
Наши Гарька и Сиркунька
Отчебучат бравый пляс.
 
Петь, плясать и веселиться!
И над ними целый день
Будет реять гордым флагом
Со свининою пельмень!
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Ягодина # 12 августа 2017 в 10:04 0
А почему бы и не повеселиться - не поиграть словами? Хорошего Вам настроения! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Алексей Курганов # 12 августа 2017 в 10:36 0
Спасибо, Жанна, за понимание!