ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гегемон. Городское болото

Гегемон. Городское болото

4 декабря 2011 - сергей ляшенко
article350.jpg

 

 

БЕЗ РОДУ,ПЛЕМЕНИ
НЕ ПОМНЯ КОРНЕЙ
ВОДКОЙ
ОБИДЫ СТАКАНЯ
МЯСО
РАБОЧИЙ СКОТ
ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ
БЕДНОСТЬ
ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД
КОПЕЙКИ СЧИТАЕМ 
НЕЧЕГО ДЕТЯМ СВОИМ ПЕРЕДАТЬ
ГЛАЗА ОПУСКАЕМ
ХОЧЕТСЯ ВЫДАТЬ В СЕРДЦАХ:
...ТВОЮ...МАТЬ...!
ТАК РОДИТЕЛЕЙ
И ПОМИНАЕМ...

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0000350

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000350 выдан для произведения:

БЕЗ РОДУ,ПЛЕМЕНИ
НЕ ПОМНЯ КОРНЕЙ
ВОДКОЙ
ОБИДЫ СТАКАНЯ
МЯСО
РАБОЧИЙ СКОТ
ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ
БЕДНОСТЬ
ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД
КОПЕЙКИ СЧИТАЕМ 
НЕЧЕГО ДЕТЯМ СВОИМ ПЕРЕДАТЬ
ГЛАЗА ОПУСКАЕМ
ХОЧЕТСЯ ВЫДАТЬ В СЕРДЦАХ:
...ТВОЮ...МАТЬ...!
ТАК РОДИТЕЛЕЙ
И ПОМИНАЕМ...

 
Рейтинг: +3 546 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 2 января 2012 в 06:49 +1
scratch что-то от Маяковского или Блока..... У меня такие параллели.
0 # 2 января 2012 в 19:20 +1
Ну, Сереж, ты даешь!
Прямо не в бровь, а в глаз! 39