ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дорожная идиллия

Дорожная идиллия

5 декабря 2011 - сергей ляшенко
СТИХЛА СУЕТА
ШУМНОГО ВОКЗАЛА.
МИМО ПРОМЕЛЬКНУЛА
СВАЛОК ЧЕРЕДА.
МИЛОЙ ПРОВОДНИЦЕ
ПОКАЗАВ БИЛЕТЫ,
ПОУЮТНЕЙ СЯДУ У ОКНА.

ЛОЖЕЧКОЮ ЗВЯКНУВ,
СТЫНЕТ ЧАЙ В СТАКАНЕ.
СЛЫШЕН,В ТИХОЙ КАЧКЕ,
СТЫКОВ ПЕРЕСТУК.
СПИТ РЮКЗАК НА ПОЛКЕ
РЯДОМ С ЧЕМОДАНОМ.
С ТАМБУРА ПРИЗЫВНО
СИГАРЕТ ДЫМОК.

УЛЕГЛИСЬ СОСЕДИ.
ВОДКА ВСЯ ДОПИТА.
МУХА, ЗАСЫПАЯ,
ПО СТЕКЛУ ПОЛЗЁТ.
ХОРОШО И ТИХО
СИДЯ В ПОЛУДРЁМЕ
ПОМЕЧТАТЬ,ПОДУМАТЬ НЕ О ЧЁМ.

ВЗДРОГНУВ, ПРОНЕСЁТСЯ
ЗАПОЗДАЛЫЙ СКОРЫЙ.
СКАЖЕТ ПРОВОДНИЦА:
СКОРО ВЫХОДИТЬ..
В СУЕТУ ПЕРРОНА,
ШУМНОГО ВОКЗАЛА...
ПОСТАРАЙТЕСЬ, ВЕЩИ НЕ ЗАБЫТЬ..

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0000788

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000788 выдан для произведения:
СТИХЛА СУЕТА
ШУМНОГО ВОКЗАЛА.
МИМО ПРОМЕЛЬКНУЛА
СВАЛОК ЧЕРЕДА.
МИЛОЙ ПРОВОДНИЦЕ
ПОКАЗАВ БИЛЕТЫ,
ПОУЮТНЕЙ СЯДУ У ОКНА.

ЛОЖЕЧКОЮ ЗВЯКНУВ,
СТЫНЕТ ЧАЙ В СТАКАНЕ.
СЛЫШЕН,В ТИХОЙ КАЧКЕ,
СТЫКОВ ПЕРЕСТУК.
СПИТ РЮКЗАК НА ПОЛКЕ
РЯДОМ С ЧЕМОДАНОМ.
С ТАМБУРА ПРИЗЫВНО
СИГАРЕТ ДЫМОК.

УЛЕГЛИСЬ СОСЕДИ.
ВОДКА ВСЯ ДОПИТА.
МУХА, ЗАСЫПАЯ,
ПО СТЕКЛУ ПОЛЗЁТ.
ХОРОШО И ТИХО
СИДЯ В ПОЛУДРЁМЕ
ПОМЕЧТАТЬ,ПОДУМАТЬ НЕ О ЧЁМ.

ВЗДРОГНУВ, ПРОНЕСЁТСЯ
ЗАПОЗДАЛЫЙ СКОРЫЙ.
СКАЖЕТ ПРОВОДНИЦА:
СКОРО ВЫХОДИТЬ..
В СУЕТУ ПЕРРОНА,
ШУМНОГО ВОКЗАЛА...
ПОСТАРАЙТЕСЬ, ВЕЩИ НЕ ЗАБЫТЬ..
 
Рейтинг: +3 509 просмотров
Комментарии (8)
0 # 6 декабря 2011 в 13:54 0
Так очень хорошо состояние предано!))
сергей ляшенко # 6 декабря 2011 в 17:30 +1
спосибо!!!
Елена Войнаровская # 8 декабря 2011 в 03:56 +1
Понравилось!
apl
сергей ляшенко # 8 декабря 2011 в 06:10 +1
спасибо! 30 rose
Татьяна Тюменцева # 2 января 2012 в 06:50 +1
soln
Анна Шухарева # 25 февраля 2012 в 19:31 +1
Сергей, часто в дороге бываешь? А ведь как точно всё подмечено! kofe1
сергей ляшенко # 25 февраля 2012 в 21:20 0
раньше часто...
спасибо ! flower
Dr. AS # 5 августа 2013 в 12:12 +1
39