ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь задаёт вопросов очень много

Жизнь задаёт вопросов очень много

16 декабря 2018 - Владимир Винников

Жизнь задаёт вопросов очень много,

Порой она вас спрашивает строго,

И больно бьёт и сердце ваше ранит,

И может на короткий миг обманет.

 

Но ведь ты сам дорогу выбираешь,

И если направление меняешь,

И ошибаешься, всё это не беда,

Ты будь уверен в действиях всегда.

 

И очень скоро своего добьешься,

И пусть, откуда вышел, не вернёшься,

Вершин своих достигнешь, безусловно,

Дорога жизни не бывает ровной.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434354

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434354 выдан для произведения:

Жизнь задаёт вопросов очень много,

Порой она вас спрашивает строго,

И больно бьёт и сердце ваше ранит,

И может на короткий миг обманет.

 

Но ведь ты сам дорогу выбираешь,

И если направление меняешь,

И ошибаешься, всё это не беда,

Ты будь уверен в действиях всегда.

 

И очень скоро своего добьешься,

И пусть, откуда вышел, не вернёшься,

Вершин своих достигнешь, безусловно,

Дорога жизни не бывает ровной.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!