Французу

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228378.jpg

Прошу прощенья, монсеньор,

Но коль уж вы так быстр и скор

В своих сужденьях на сей счёт,

То вот вам явный антипод

(Да не в обиду будет вам):

Вы – не знаток придворных дам,

А только скрытный волокита,

Изображающий пиита…

Таких я чую за версту,

Стоящих на своём посту,

Невинных жертв себе ища

Для "я люблю – прости, прощай…”

Здесь ж не парижских мод показ –

Предупреждаю только раз!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228378

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228378 выдан для произведения:

Прошу прощенья, монсеньор,

Но коль уж вы так быстр и скор

В своих сужденьях на сей счёт,

То вот вам явный антипод

(Да не в обиду будет вам):

Вы – не знаток придворных дам,

А только скрытный волокита,

Изображающий пиита…

Таких я чую за версту,

Стоящих на своём посту,

Невинных жертв себе ища

Для "я люблю – прости, прощай…”

Здесь ж не парижских мод показ –

Предупреждаю только раз!

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!