ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Видеть – невидимо, слышать – неслышимо... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Видеть – невидимо, слышать – неслышимо... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228380.jpg

Видеть – невидимо,

Слышать – неслышимо,

Время подходит к концу.

Молодо ль, зелено ль,

Можно ли, велено ль,

Невеста ступает к венцу.


Сложно ли, просто ли,

Взяли иль отдали,

Один в сотвореньи итог.

Мило ли, дурно ли,

Прибыли ль, убыли,

Судья человеческий – Бог!


Сухо ли, влажно ли,

Просто ли, важно ли,

Равны люди все пред Святым.

Ясно ли, тёмно ли,

Чтобы же помнили

Даны во спасенье кресты…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228380

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228380 выдан для произведения:

Видеть – невидимо,

Слышать – неслышимо,

Время подходит к концу.

Молодо ль, зелено ль,

Можно ли, велено ль,

Невеста ступает к венцу.


Сложно ли, просто ли,

Взяли иль отдали,

Один в сотвореньи итог.

Мило ли, дурно ли,

Прибыли ль, убыли,

Судья человеческий – Бог!


Сухо ли, влажно ли,

Просто ли, важно ли,

Равны люди все пред Святым.

Ясно ли, тёмно ли,

Чтобы же помнили

Даны во спасенье кресты…

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!